Einstellungen erfolgreich gespeichert

BDKJ-Kreisteam

IMG 2811

v.l.: Kat­rin Zaglau­er, Gise­la Zei­tel, Chris­toph Kam­pa, Maxi­mi­li­an Wechs­ler, Tina Sträußl (bera­ten­des Mit­glied), Flo­ri­an Kan­d­ler (Seel­sor­ger), Mau­ri­zio Hamel

Der BDKJ (Bund der Deut­schen Katho­li­schen Jugend) ist der Dach­ver­band katho­li­scher Jugend­ver­bän­de und ‑orga­ni­sa­tio­nen. Sei­ne wich­tigs­te Auf­ga­be besteht in der Inter­es­sen­ver­tre­tung sei­ner Mit­glie­der in Poli­tik, Kir­che und Gesell­schaft. Der BDKJ will Jugend­li­che zu kri­ti­schem Urteil und eigen­stän­di­gem Han­deln aus christ­li­cher Ver­ant­wor­tung befä­hi­gen und anre­gen. Dazu gehört auch der Ein­satz für eine gerech­te und soli­da­ri­sche Welt.

Das BDKJ-Kreis­team Regen ist ein von Jugend­ver­tre­tern gewähl­ter Vor­stand, der die Jugend­grup­pen im Deka­nat Regen unter­stüt­zen möch­te. Zu sei­nen Auf­ga­ben gehört auch die Orga­ni­sa­ti­on von Ange­bo­ten für Jugend­li­che — meist in Koope­ra­ti­on mit dem Kirch­li­chen Jugendbüro.

Mehr Infor­ma­tio­nen zum BDKJ im Bis­tum Pas­sau gibts HIER.

Gruppen im Dekanat:

• CAJ Kirch­berg i.W.
  • DPSG Frau­en­au
  • Froh­schar Regen
  • Jugend­chor Regen
  • KLJB Regen
  • Minis­tran­ten Bischofsmais
  • Minis­tran­ten Frauenau
  • Minis­tran­ten Kirch­berg i.W.
  • Minis­tran­ten Kirch­dorf i.W.
  • Minis­tran­ten Langdorf
  • Minis­tran­ten Lindberg
  • Minis­tran­ten Ludwigsthal
  • Minis­tran­ten Rabenstein
  • Minis­tran­ten Regen
  • Minis­tran­ten Rinchnach
  • Minis­tran­ten Schweinhütt
  • Minis­tran­ten Untermitterdorf
  • Minis­tran­ten Zell
  • Minis­tran­ten Zwiesel
  • Pfarr­ju­gend Kirch­dorf i.W.
  • Pfarr­ju­gend Rinchnach

Wenn Du Inter­es­se an einer die­ser Grup­pen hast, kön­nen wir ger­ne Kon­takt herstellen!